ニュース情報

お問い合わせ

:2020-03-04 :126
私たちはLEDディスプレイを購入する時、どのように適切なLED大画面をカスタマイズしますか?次に、华屹普科技有限公司の編集者がLEDディスプレイを購入する際に注意すべき点を説明します

1、LED大画面を選ぶ価格だけを見ないでください

価格はLEDの大画面販売に影響を与える重要な要素かもしれないが、一銭一銭の道理は心の中では分かっているが、LEDの大画面メーカーを選ぶときは思わず低価格に近づいてしまう。価格差が大きいため、顧客は品質を無視している。しかし実際に使用しているうちに、価格差が実際には品質差であることを思い出してしまうかもしれません。

2、LED大画面「同じモデル」は必ずしも「同じ製品」ではない

LED大画面の販売過程で、よくお客様に触れたことがありますが、同じモデルのLED大画面は、なぜあなたの価格が他の人よりも高いのですか。お客様へのオファーはすべて会社のチャネル価格で報告されているからです。偶然の機会に気づいたのは、同型品というのは実は違う。

3、技術仕様パラメータ値は高ければ良いとは限らない

一般的に顧客がLED大画面を購入する場合は、いくつかのメーカーを選択して評価し、LED大画面ベンダーを決定します。評価で重要な2つは価格と技術パラメータです。価格差が少ない場合、技術パラメータが勝負手になる。多くのお客様は、パラメータ数値表示の高いディスプレイほど品質が良いと考えています。それは実際にはそうではないでしょうか。簡単な例を挙げると、同じく室内P 4フルカラーディスプレイであり、ディスプレイ輝度値の項にある。2000 cd/平米と書くメーカーもあれば、1200 cd/平米と書くメーカーもあります。それは2000対1200のほうがいいのではないでしょうか。答えは必ずしもそうではありません。室内のLED大画面の輝度要件はもともと高くないので、一般的には800-1500の間でよいからです。明るさが高すぎるとかえってまぶしくて見ることに影響し、使用寿命から言えば、明るさが高すぎてもディスプレイの寿命を早めやすい。だから合理的に明るさを使うのが正解で、輝度が高いほど良いというわけではありません。

4、LED大画面の生産と検査は短いほど良いものではない

LED大画面を購入した多くのお客様は注文したばかりなのに、すぐに商品を手に入れたくてたまらない。この気持ちはよくわかりますが、LED大画面はカスタマイズ製品で、生産完了後も少なくとも48時間の検査テストが必要です。